Как тихо нежность расцветает

Светлана Мызникова
Как тихо нежность расцветает,
Лишь загляну в твои глаза,
Печаль незримо отлетает,
Тобой душа моя полна.

То возгорясь, то угасая,
Томлюсь в стремлении к тебе,
А ты, в мечте своей растая,
Живешь, не зная обо мне.

Боясь молчание нарушить,
Дарю обманчивый покой.
Прости, позволь лишь буду слушать
Твой тайны голос неземной.

Звучи, не умолкай в гореньи,
Внимая вновь душа замрет.
Зачем тебе мое смятенье,
Оно лишь крылья обожжет.