Отпусти

Андрей Простов
Отпусти меня на волю,
Мое сердце не держи,
Беспокойно мне с тобою,
Чувства рвутся из груди.

И судьба дала мне случай,
По тропе другой пошел,
Думал я, что будет лучше,
Лучше так и не  нашел.

Понял то, что ты открыла,
Двери в мир пьянящих грёз,
Мою душу обручила,
Со своей душой в серьёз.

От тебя вдали летая,
Я мечтал быть на земле,
И о том мгновенье мая,
Что вело меня к тебе.