Подарили мне машину

Нина Цесарева
Подарили мне машину,
Но не думайте, друзья,
Что игрушечная это
И НЕНАСТОЯЩАЯ.

Там две скорости,педали,
Руль большой, как папин.
Сзади кузов небольшой
И даже нет царапин.