Просто хороший день

Роман Падерин
Я с работы вернусь чуть по раньше
Поцелуюсь с любимой женой
Может в этом и кроется счастье-
Когда хочется просто домой?

Ведь зачем я искал эльдорадо?
Мелочей как то не замечал
Для улыбки не многое надо
Чтобы пёс тебе попой вилял

Или то что на завтра — суббота
Значит спим, а сегодня в кино
Или радует просто погода,
Может вместе всё, а не одно?

Нет ответа, вам честно признаюсь.
Может возраст не тот у меня?
Но сегодня с утра улыбаюсь
Всем желаю хорошего дня!