День рожденья словно Новый год

Гал Аник
День рожденья словно Новый год -
Ждёшь его всегда, как вечный праздник,
Лёгкой панацеей от невзгод:
Он, проказник юный, зрелость дразнит!
- Здравствуй, День рожденья, милый мой,
Беспощадный мой, но всё ж любимый...
Мчишь на красный в жизни по прямой
И спешишь, спешишь неумолимо...
Провокатор... Сколько вас, родных?
Сколько, вздорных, вас ещё осталось,
Маленьких шикарных "выходных",
Тех, что лечат женскую усталость
Пожеланьем трепетной любви
С привкусом сибирского здоровья...
Нежный мой, печальный "с'est la vie"...
Подпись: "визави", твоя, с любовью...