О которой подумал что она красива...

Олег Оламор
Там,
где витрина,
прилавки и стеллажи,
я увидел ту,
о которой подумал
что она красива.
Мне хотелось
в симпатиях
ей признаться
без лжи,
но молчаливо
прошёл,
и, купил себе пиво.
А если всех,
кто нам нравится,
проверять через интим?
Логично представить
что мир так устроен.
Но странная логика,
если у людей
таков конечный экстрим...
Вот только для всех,
на ком остановил
свой взор,
невозможно стать
желанным героем.
Ах, эта суета сует
несовершенного мира.
Наши глаза стреляют
круче винтовок из тира.