остынь

Элементарная Энергия
вот соль и вода
и кусочек льда
как тает лед
так и тяга пройдет
впитает соль
всю горечь и боль
вода заберет
тоску и грусть
и всё под куст

остынь во мне
на откуп пятак
да будет так