Cиней бабочкой бьётся Сердце...

Ольга Реймерова
Я прошу тебя - не так часто.
Умоляю - не так больно.
Не по нраву тебе ненастья-
Только летом живёшь вольно.
Я возьму тебя мыслью в руки.
Приласкаю, чтоб снять тревогу.
Под лопатку стреле из лука
Нежность-мысль преградит дорогу.
               
                Синей бабочкой бейся, Сердце.
                Трепещи. Только чуть пореже.
                Я сегодня решила, Сердце,
                Буду холить тебя и нежить.
                "Ты уже обещала это.
                Не впервой - такое бывало..."
                Экстрасистола скрылась где-то,
                Синей бабочке легче стало.


             Экстрасистола - сбой сердечного ритма.