У девочки мальчик есть

Николай Павленко
У девочки мальчик есть с комплексом Бога,
Она его любит: ни мало, не много,
А он даже близко не тянет на принца,
Ну надо же было так сильно влюбиться?

Она ему пишет, приходит и ждёт,
Хоть знает, что принято наоборот,
Его гороскоп изучает в газете,
А он прописался навек в интернете.

Она ждёт подарка на день Валентина,
(хоть Купидон - близорукий скотина)
Он паникует, как жертва теракта,
Ему три часа не писали "ВКонтакте".

А девочка пишет стихи на салфетке,
И сердце искрится похлеще розетки,
У мальчика нет учащения пульса,
Он просто считает, что это безвкусно.

У девочки мальчик есть... или не очень,
У этой истории сто многоточий.