Девушке с конскою гривой

Александр Владимирович Кошелев
С длинным волосом, конскою гривой.
Для меня Вы такая не вновь.
Всем  волнуете сердце игриво,
Мне волнуете стылую кровь.

Я люблю целовать Ваши руки,
Запивая их медом страстей.
И незнаю какой ради скуки
На мгновение стали моей.

Вашим телом, наивно-развратным,
Иногда заполняя мой дом,
Вы дразнилить и так непонятно
Мне мурлыкали Вы о своем.

Я люблю целовать Ваши плечи.
Я в глазах Ваших вижу любовь.
Ну и Бог с Вами милая, пейте,
Мою, стыло-соленую кровь.

Я хотел обнимать Ваши ноги
И ладонью пройдясь по спине,
В волосах изумительно долгих,
Искупаться как в сладком вине.

Может быть с Вами мы разойдемся
Или вместе окажемся вновь,
Все равно я упьюсь Вашим медом,
Вас отравит влюбленная кровь.