Прости

Людмила Мершиева-Скалыго
Прости меня, моя любовь.
Стою под окнами я вновь.
Смотрю опять в твое окно,
В нем свет погас уже давно.

Вот тень мелькнула, видно мне,
И спичка вспыхнула во тьме.
У вас семья, у вас уют.
Лишь под окном один я тут.

Ты вижу, счастлива вполне,
Вот стройный стан мелькнул в окне.
Покой нарушить не хочу,
Прости, любовь, тебе шепчу.