а я живу

Наталия Кекишева
...А я живу от встречи и до встречи,
считаю дни, листая календарь.,
но вновь одна, когда наступит вечер,
а за окном - заснеженный февраль.

А за окном - озябшие синицы,
и за ночь снова снегу намело...
А я усну. Пусть лето мне приснится.,
твой поцелуй, и рук твоих тепло...