В новом домишке

Раиса Дорогая
В лесу бурый мишка
Построил домишко
И в гости зверей пригласил!

Как хочется мишке,
Чтоб в новом домишке
С ним зайка ушастенький жил…

И мишка зайчишке
Пожаловал шишки,
И мёдом  его угостил!

      ...


    Владимир Сологубов

Зайчишка ушастый мед скушал у Мишки,
Забрал его шишки и в лес ускакал.
Вот так и доверился Мишка зайчишки,
Что долга потом он его вспоминал.