Захват власти

Анатолий Кубляков
В моей стране алчь захватила власть.
Сдались без боя все кто был во власти.
Видать жива в народе эта страсть,
что затаилась при советской власти.

А что ещё должно произойти,
чтобы страною правящие лица,
вдруг поняли, огромная страна
по сути вся- Кущёвская станица?