Примерзшая к небу луна...

Владимир Артеменков
Примерзшая к небу луна,
Своим немигающим взглядом,
Сегодня обречена
Присматривать ночью за садом.
              А рядом рассыпаны звезды,
              Свет каждой в ознобе дрожит.
              Наш пес в этой жути морозной
              Участок семь лет сторожит.