Апофеоз

Евгений Альшин
              Апофеоз

Красивая, но без мужа
Бредёт по улице устало,
Не видя под ногами лужи
И глядит на прохожих вяло.

Поставила точку  жирную
И прошёл любви апофеоз.
Теперь идёт, тихонько, мирно,
А глаза мокрые от слёз.

Красивая, но без мужа
Одна тихонечко бредёт
И сегодня ей никто не нужен
Получив болезненный развод.