Прелюдия Des - dur

Виктор Шергов
 Где так прозрачно…  и светло
   и холодом фарфорным
   звучит эфир воздушный…

 там светят и сияют...
   но не журят...и всё прощают ...
   как в тумане … полном серебром…

 все посвящения моей любимой
   Литературной Героине…
   Прелестно  – Царственной Графине...

 для сердца моего и для души узоры
 астрала - виртуалла магический ларец –
 стеклянно - ледяной дворец
 где  все цветы... звенят  в мажоре....

 всё -  всё  я  посвящаю… и  играю…

 но нет… нет Вас….   Вы далеко…

 но есть прелюдия  Des – dur…

 и есть рояля  струны …

 звуки …-   золотые….