Начало зимы

Ася Жумагелдиева
Переливаясь в солнечных лучах
На каждой ветке белый снег лежит.
Сижу перед окошком я в мечтах,
Моя душа к прекрасному спешит.

Природа девственно чиста везде,
Её тревожит лёгкий ветерок.
Не скоро в мире властвовать весне,
Она не скоро ступит на порог.