Я б уехал далеко

Рина Полякова
Я б уехал далеко,
Где нет холода и зноя,
Где пьют птичье молоко
Люди с умной головою.
   Я б уехал далеко,
   Где нет горя и печали,
   Где под синим потолком
   Нас бы радости встречали.
Я б уехал далеко,
Где растёт добро на ветках
И где дышится легко
Без врачей и без таблеток.
   Я б уехал далеко,
   Где приносит ветер звуки
   Грустной песни "Сулико",
   Где лишь встречи без разлуки.
Я б уехал далеко,
Где Любовь владеет миром,
Жизнь прозрачна, как стекло,
И все пишут на "СтихИ.ру"

Я б уехал далеко....