трамваи уходят в небо

Саша Одуванчиков
трамваи уходят в небо
глаза цвета солнца
музыка вечной осени
не даст нам второго шанса
и даже если Бог это просто
придумка самурая-японца
я видел Его на фото
в улыбке старого марокканца

музыка вечной осени
никак не даёт согреться
заставляя стремиться в лето
и туда куда уходят трамваи
и если нам всё же удасться
с тобой - не разжаться
мы просто займём своё место
в треугольнике птичьей стаи

'15/IX"2Оо-ть