***

Светлана Бабарыкина
Ночь, день, тикают часики, месяц за месяцем, год
 Ритм нашей жизни кем-то написан, знаем мы всё наперёд
Каждый наш шаг продуман заранее, мысли и чувства просты
 Если вдруг что-то не получается – сразу сжигаем мосты
 Смело, проходим все испытанья, волнения нам ни к чему
 Не замечая чужие старания, тянем с собой всех ко дну
Просто уютно лежать на дне ящика, в мыслях вопрос один:
- Когда же потянет нас за верёвочки небесный наш Господин?