***

Светлана Бабарыкина
Муза однажды ушла от меня
Вернётся ль обратно, кто знает?
Сижу в тишине, никого не виня
Лишь Время меня упрекает
Торопит оно – смотри, не забудь,
Ничто в этом мире не вечно
А я говорю – проживу как-нибудь
Ты тоже не безупречно!