Жестокий крючок... От имени женщины

Владимир Филиппов 77
Мне нравится, когда мужчины,
К моим ногам склоняются, клянясь,
В любви безмерной до кончины,
Мечтая, лишь вступить со мною в связь!

Их зацепаю на "крючок жестокий,"
Они по жизни тащатся за мной,
Не испытав, моей любви глубокой,
Готовые убить меня порой!

Такая вот уж скверная натура,
Сама не знаю, как мне дальше быть!?
Скорей всего, набитая  я дура,
Ведь я могла б их всех "перелюбить"!

Но, по другому я в тоске глубокой...
Напрасно жду, судьбу свою кляня...
Так и останусь злой и одинокой,
"Крючок жестокий" зацепил меня!

Мне нравится, когда мужчины,
К моим ногам склоняются, клянясь...
И я решусь, когда покинут силы,
К его ногам в признаниях упасть!