Просьба

Елена Каморина
Прошу!Дарите женщинам цветы!
Втройне окупится ваш
Маленький подарок;
Не стройте монументов дорогих,
Не воздвигайте триумфальных арок;
Вы лишь дарите женщинам цветы.

Живое чудо краше всех чудес,
Милее драгоценностей холодных,
Дороже слов цветистых и пустых,
И лучше всех нарядов новомодных.

Пускай цветы послужат как любви
Безмолвное признанье,
Ведь в этом их чудесной красоты
Извечное,высокое призванье!

И потому,в засилье суеты,
Я вас прошу,молю,
Не забывайте!
Дарите вашим женщинам цветы
И молча им бессмертье обещайте!