Кидают...

Зинаида Данилова
Кидают все в того каменья,
Кто раздает свои знамения.
У творчества открытый лик
А круглый стол и не возник.
В эпоху черствости вошли,
Огонь бесчувствия зажгли
И мерят стулом высоту,
Души не видя красоту.
Поврозь в пиар? И что тогда?
Паденье. Гордая звезда.

Взлетает тот, кто мир лечил.
И пусть не вняли, но полет
Заносит веру в эмоций ход.