простая история

Светлана Бабарыкина
Мой придуманный рай, так похож он на ад
Нет дороги вперёд, все дороги назад
Было множество фраз, все рассыпались в прах
Я была виновата, ты во всём всегда прав
Ты удачливый гений, я песчинка в песке
Ты загружен идеями, я всегда налегке
Всё казалось так просто, слово к слову сложить
Только как оказалось, не умею я жить
Изменить всё в округе – это мне не дано
Я сама не менялась в этом мире давно
Я сама - никакая, я - сама пустота
В этой сложности жизни я - сама простота
Я всегда улыбаться не привыкла, увы
И ко мне обращаться всех просила на «вы»
Я воздушные замки долго строила впрок
Оказался не прочным на двери замок
Ничего не случилось, всего лишь года
Торопливо уходят от меня навсегда.
Никогда не узнаю – была ли игрой, 
Та история жизни, что случилась со мной?