В этом городе всем...

Алексей Абрамович
В этом городе всем
Очень хочется спать,
Но мы нюхаем фен,
И с нас нечего взять.

Мы летим, как плевки
В инфернальную даль
Бесконечно легки,
Но тверды, словно сталь.

Нам не выставить счёт,
С нас никак не спросить.
Мы добавим ещё,
И нас не в чем винить.

Мы не спим, не едим,
Добавляем опять.
Мы как будто хотим
Все часы обогнать.

Время – дым сигарет,
Потому что его
(То есть времени) нет,
Как и нет ничего.