Сама неизбежность

Светлана Лео
Слышу шум -
То ли ветер шумит,
То ли в сердце новые сбои...
Что, любовь,
Ты опять оказалась права?
Никуда не сбежишь от тебя -
Это ж проще простого...
Ты - сама неизбежность,
Как весною трава...