признайся

Светлана Бабарыкина
Признайся, тебе тоже больно
               от раны, которой не видно глазу
Она заживать будет долго               
              поверь мне, затянется, только не сразу
С годами затихнет боль               
              слушай внимательно, сердце твоё ещё живо
Бежишь от вчерашнего               
              к дальнему завтра, уходишь так торопливо
А помнишь недавно совсем               
              было счастье, разлито было повсюду
А нынче тоска беспредельная               
              правит, и мы не нужны друг другу…