***

Сергей Трофимов 3
Мы улетим с тобой от бесконечной тревоги
Мы улетим, ведь ходить устали ноги
Ходить по грешной земле, топтать старый асфальт
Будем смотреть на звёзды, будем смотреть вдаль
Там нас ждут уже, мы почти опоздали
Спустились обратно, и всё что надо было забрали
Мы с тобою едины, одна кровь бежит в жилах
Одна любовь, одни мысли, и всё только в наших силах
Перевернём горы, сотрём боль и страх
Нарисуем улыбку людям, зажжём искру в глазах
Мы созданы друг для друга, так сказал кто-то свыше
Я просил чудо, ты появилась, значит, он меня услышал
Моё небесное чудо, муза, а невиданная сила
Тянет нас к друг другу, размывая чернила
Разорвав тонкие нити прошлого, отрекаясь от всего
Что нас тянуло назад, тянуло на дно
И вот она, пришла, присела на краю
Первая любовь, пронзила криком тишину
Я тебя не отпущу, и сам останусь с тобою
Ведь для меня, ты, стала моей судьбою
Я глаза приоткрою, и станет сразу спокойней
Ведь романтика, это что-то иное
Что-то внеземное, наедине с собою
Наедине с душою, за тебя встану горою
Приобниму рукою, тебя лаской укрою
Может и плохо порою, но амур пронзил стрелою
Сказано слов много мною, я этого не скрою
Но, не обману тебя никогда, лучше сдамся без боя
И я себе позволю, лишь выделить чертою
Я тебя люблю, и я всегда буду с тобою…