Влюбленные часов не наблюдают

Роза Барс
Влюбленные часов не наблюдают,
Влюбленные расстанутся на миг,
А кажется, что годы пролетают,
И хочется увидеть милый лик..

Влюбленные друг другу доверяют
И вместе они словно монолит.
На прочность их любовь не проверяет,
Она меж ними просто как магнит.

И души у влюбленных как голубки
Взлетают и парят на высоте,
Хрусталь души он очень хрупкий,
И он прекрасен только в чистоте...

И бьются в унисон сердца влюбленных,
Ни что не может метроном остановить,
Но Купидоном стрелами пронзенных
Нельзя на этом свете разлучить...