***

Светлана Бабарыкина
Каждый должен занимать своё место
К свадьбе белая фата у невесты
Мать-наседка ожидает выводок цыплят
Что же от меня творцы мои хотят? 
Место есть у каждого, всё ясно
Только я ищу его напрасно
Кем-то в прошлом занято оно
А созданье новых мест завершено 
Я теперь всегда хожу, не приседая
Вся дистанция моя – жизнь лихая
Вот иду по краю пропасти отвесной
Может там найдётся для меня место?