после тебя

Аж Дышу Тихо
после встреч с тобой
голова,
словно на шарнирах.

кругом
от недосказанных слов
едет крыша...

после ссор с тобой
желание жить
отпадает само собой.

остается крепкий сон
и в крови
повышенный алкоголь.

после ночи любви с тобой,
именно страсти...
и неподдельной ласки,

хочется вырывать себе душу
и ежедневно на счастье
тебе под подушку её бережно
класть.

 ***
после услышанных про никчемность меня
в каждой из веточек твоей жизни,
в каждой клеточке твоего существа,
оставшееся во мне святое похоронила.


а убить меня прежде не соизволила.