Ты мне больше не снись хорошо?

Оксана Чехалина
Ты мне больше не снись хорошо?
Не люби меня в этих снах.
Все прошло, понимаешь? Прошло.
Мы давно в параллельных мирах.
Так зачем ты приходишь ответь?
Почему не даешь мне покоя?
Как ты можешь вот так смотреть?
Когда ты, когда я...не двое...
Уходи, перестань приходить,
Я и так на краю обрыва.
Мне тобой надоело жить,
Ведь у каждого есть точка срыва...