Ей Имя было Печаль

Печальная Лунная Кошка
"Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя".




Ей имя было Печаль-
Она была Дикой Кошкой!
Вглядываясь в серебристую даль,
Бежала Она Лунной дорожкой.

От непонимания злых людей,
От взглядов, что шерсть дыбом.
От низменных, грязных страстей-
Таков был Ее выбор!

Быть сильной! Быть гордой-
Врагу не сдавать позиций!
Хотите? считайте глупой-
Она была полна амбиций!

Но  раздавлена гнетом серых масс,
Не мелькнет и тень в стекле окошек...
Люди!Стыдитесь! Она простила Вас...
Ведь таков удел всепрощающих Кошек!





P.S.- Люди!  Вам бы разума побольше, может быть тогда поймете, что на Свете важно для Души! Для меня уж будет поздно...Но быть может, Вы себя найдете!...