День летел и упал в тёмный вечер

Вера Свистун
День летел и упал в тёмный вечер.
Разошлись . И ни пол-оборота,
И ни взгляда - на шрамы увечий.
Знать уже не хочу где и кто ты.
Ни вдогонку бежать, ни навстречу -
Поперхнулась обидой, похоже...
Под ногами скользящая вечность,
Жизнь стекает морозом по коже.
Укрываюсь печалью - не греет.
Может с горки в сугроб? Жарко чтобы?
С капитанского мостика Грея
В миражи новоявленных фобий?!
Вновь стихами столы накрываю.
В год Дракона и мифы - воскреснут!
Всё проходит. Я спела. Я знаю -
Не свою лебединую песню.
В непогоду укуталась нечисть.
Снег давно исчерпал свою квоту.
День летел и упал в тёмный вечер.
Разошлись. И ни пол-оборота.