Стремится быт замылить наши чувства

Ольга Коваленко-Левонович
Стремится быт замылить наши чувства,
Заботы навалились – не вздохнуть,
Но нам в любовь нетрудно окунуться,
И друг на друга радостно взглянуть.

Разлука нежность только очищает:
Так хочется увидеть и обнять…
Мне без тебя не пьётся чашка чаю…
Мне без тебя не ярки краски дня…

Тебя я ожидаю терпеливо.
Мысль о тебе горит среди хлопот…
Как берег в ожидании прилива,
Я мысленно твой ускоряю ход…

Придёшь – порой разбитый и усталый.
Но это временно! Ты наберёшься сил!
И об одном, мой миленький, мечтаю:
Чтоб ты меня без устали любил!