больше не надо

Светлана Бабарыкина
Больше не надо стучать по вискам
Словами, тяжелыми, как удары молотом.
Лучше мори меня тишиной, звенящей тоской и голодом.
Лучше на раз, два, три – перекрой кислород
Чтоб потом неожиданно – дыхание рот в рот…
Чтоб однажды проснуться и не кричать от боли
И не биться в истерике головой, до первой пьянящей крови…
Вот так с размаху поставить жирную точку
И чтобы не было послесловия и многоточий…