Хаши

Фили-Грань
Гора по-японски "яма".
И кимоно – не халат...
Странный какой-то прямо
Мой азиатский брат!
Выкроит оригами,
В плошку воткнёт бонсай.
...Ишь, как косит глазами,
Ниндзя и самурай!
Травит нас разным суши...
(Варят, что ль, без воды?)
Чем не лапша на уши –
Палочки для еды?!
Ежели нет сноровки,
Будешь не есть – смотреть.
Да уж, без тренировки
Можно ояпонеть)))))))