Ах, дети, дети...

Галина Савельева
Ах, дети, дети! Только вы
Одни ни в чём не виноваты,
Что мир в насилии погряз
Как никогда, и близок час,
Час неминуемой расплаты.
Коль нечестивых гибнет дом,
Спасать его никто не станет,
В небытиё пусть мерзость канет,
А мудрость молвит: "ПоделОм!.."