Игнатий и Бог

Нестор Мохно
Посв. Александру Богурдовичу

1. Игнатий твёрдо уверен, что слово «Бог» придумано сразу после имени «Игнатий».
2. Неутомимо трансформируя себя, Игнатий трансформирует Бога.
3. В  игре «Найди 10 отличий Игнатия от Бога» Игнатий каждый раз  с удовольствием проигрывает.
4. Игнатий делает множество открытий, одно из которых заключается в том, что «Игнатий» и «Бог» это однокоренные слова.
5. Когда в религиозных спорах кто-то с подачи Игнатия называет Бога бесполым существом, Игнатий в ответ демонстрирует свои яйца. Поэтому…
6. В религиозных  спорах в качестве оппонента Игнатий обычно предпочитает женщин.
7. Согласно Теории Относительности Игнатия в системах отсчета, где находится Игнатий, скорость Света равна нулю.
8. Вес Игнатия величина непостоянная, находится в прямой зависимости от количества молящихся на единицу времени и рассчитывается по формуле: Pi=innatus*N(t), где innatus – непостоянная Игнатия. Поэтому…
9. Когда innatus стремится к нулю, Игнатий стремится в бесконечность.
10. Аксиома Аксиом существования Бога от Игнатия гласит:  Если Игнатий не Игнатий, то Бога не существует.