За городом

Владимир Макаров 3
Из царства ртутных ламп,
Из шума городского
Бегу – я все отдам
За тишину у моря…
Там липы видят сны
И в лунном свете тени
Поэзии полны,
Там спят кусты сирени.
На дальнем берегу
Темнеет лес печальный
И слышен, тише, чу!
Собаки лай случайный…