Царь Земли...

Галина Савельева
В моря уходят корабли,
Ракеты режут стратосферу,
А человек - сей "царь земли",
Теряет здравый смысл и веру...
В кого он хочет превратиться,
Гордыней вечной обуян?
Подобья Божьего лишиться!
Воистину, безумьем пьян...