Летят снежинки

Геннадий Смирнов 2
Летят снежинки, с изморози пар,
     Так тихо-тихо, ветер их ласкает,
Дождались сказку, даже в холода,
     Нам зимняя симфония играет.

Посмотришь сверху сказочного сна,
     Увидишь все покрытые вершины
И кажется, что нет уже тех скал,
     Везде, вокруг, серебряные льдины.

Летят снежинки, посмотри вокруг,
     Рассмотришь красоту воздушной шали,
Под небом пряжу пряли облака,
     Затем пушинки ветром раскидали.