Stabat Mater

Алена Семёнова
Размытой акварелью на белом небе
День зарождается отдельно взятый,
В морозом разукрашенном окне
Манит пятном чуть розоватым.

Душа через игольное ушко
Протиснулась,и птицею крылатой
Летит к распахнутым вратам
На ангельских крылах контральто

Её уносят звуки Stabat Mater...