Белый флаг

Лия Кирова
Em                D
Ты делаешь больно мне.
Em            A
Я отвечаю тем же.
Am            C
И чувства уже не те,
Em                C
Что в нас бушевали прежде.
Em            
Когда это произошло?
A
Мне дата не известна
C
Куда-то все ушло
D
Кроме протеста.

Припев:
Am     C
Белый флаг
Em       D
Моей любви -
Это знак,
Что до крови
Изранена душа моя.
Я сдаюсь. Не мучай меня.
Истерзана любовь моя,
Белый флаг, победа твоя.

Мы начали все сначала.
И это была ошибка.
Я характер твой узнала,
Увы, не смогла быть гибкой.
Ведь у меня есть мнение,
Что часто в диссонансе
С твоей точкой зрения.
У нас нет шанса.