***

Мисс Амисса
Мчат поезда во мрак немых тоннелей,
Весь этот мир как шар стеклянный прочен.
Но режет память дым от сигарет,
Горячий чай и холод снежной ночи.

Свет гаснет. Никогда или сейчас!
Здесь правят чувства, выключи сознанье.
Сейчас ты мой. В купе остался след
Холодных рук и жаркого дыханья.

1.02.2012