Обоюдная месть

Сергей Веретенников
Проснулся, глянул в зеркало и обомлел,-
двойник опухший и, прищурившись, глядел,
изжёван весь, перо прилипло на губе,
ещё и, глядя на меня: -"Ну ни У я себе!"

-"За что ж, тебя терзали так, земеля,
всю ночь кромсали и по полной поимели?"
И, вслух: -"Ого, я столько же не пил..."
-"Ну, да, конечно, - кто тебя поил?"

Вчера, что было, даже и не вспомню...
-"А я тебе сейчас, братан, напомню:
затравочка, с ноль семь, начАлась...
пивко, потом - кило, ну и - помчалось!

Через - Дукан, махнули вы, на речку,
там рыбаки по поводу,затеяли гулянку.
Кричат, - салют! Ну что, обмоем встречу?
Мы - за! И влились, в общую " полянку"

Здесь - море водки, море пива,
и речи умные, лилИсь красиво!
С закуски лишь яйцо, кусочек сала,
"корова" языком его - слизала.

"Автопилот", по - тёмному, включился,
на двух мостах, домой пробился..."
-"А, помню вроде, - женушка ругала
и в люлю мне забраться помогала!

Ну, ладно, а мой фейс, за что - расплата,
тут водка даже не причём, не виновата!
Всё, догадался, - это сделала подушка,
как прежде,( вычислил тебя, подружка!)

О"кей, сегодня разберусь с тобою,
варфоломеевскую ночь, сполна устрою,
не потерплю: в отместку за такое,
сложу тебя, моя родная, - вдвое!