Как стать великим - рецепты

Елена Болотова 2
Чтобы стать гигантом
Без больших хлопот,
Нет нужды быть Кантом
Или брать Джек-пот,
Ни к чему трудиться
Над своим IQ,
Будет чем гордиться
Даже дураку.

Всяких разномазых
В мире нет числа,
Желтых, косоглазых,
Черных, как смола.
Расы и обличья
Бойко унижай
И снимай величья
Вечный урожай.

Произвол удачи
И судьбы каприз,
Донна или мачо –
От рожденья приз.
В гендерном различье
С самых давних пор
Черпает величье
Сильный/слабый пол.

Если ты бездарен,
Но крутой амбал,
Дефилируй в паре
С тем, кто ростом мал.
А когда гордиться
Нечем, не вопрос.
Может пригодиться
Даже цвет волос.

Унижай коллегу,
Друга обижай,
И распухнет эго,
Словно на дрожжах...
Не спешите править -
Не найдя акцепт,
Каждый может вставить
Свой родной рецепт.