Зимний вечер

Матвеев Юрий
 Мне каждый вечер кажется таинственным.
 В неповторимости своей – единственным.
 Хожу по улицам и вглядываюсь в лица,
 В глаза с заиндевелыми ресницами.
 А в них цвета рекламы отражаются
 И от того глаза преображаются.
 Те, что поблекшие – вдруг снова синие.
 Мне каждый вечер кажется всесильным.
 Мне каждый вечер кажется таинственным.
 Неповторимым и от этого – единственным